Aviso de Privacidad Integral Web

Restaurante La casa de los Abuelos

Protegemos su información personal y sus datos.

 

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle seguridad de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. Asimismo, describe qué tipo de datos personales recopilamos sobre usted cuando visita nuestro sitio web.

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa lo siguiente:

  1. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Le informamos que La Casa de los Abuelos, con domicilio Av. Insurgentes sur # 1870 Col. Florida Alcaldía Álvaro Obregón, CDMX cp 01030. Con número telefónico 55-67-29-78-39  y  correo electrónico info@casadelosabuelos.com.mx en es Responsable del tratamiento de sus datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y demás normatividad que resulte aplica.

  1. DATOS PERSONALES

Los datos personales que recabamos en nuestro sitio web son:

  1. Nombre Completo
  2. Género (sexo)
  3. Fecha de nacimiento
  4. Domicilio (Estado, Delegación / Municipio, Código Postal)
  5. Teléfono fijo y/o Celular,
  6. Correo electrónico
  7. Registro Federal de Contribuyentes
  8. Razón social y
  9. Domicilio Fiscal

Adicionalmente, y caso que realice pedidos en línea mediante la página web, ya sea por “Abuelos express en línea” solicitaremos los siguientes datos financieros para procesar su orden:

  1. Nombre completo del tarjetahabiente o titular de la tarjeta.
  2. Número de la tarjeta.
  3. Fecha de vencimiento.
  4. Tipo de tarjeta (Master Card/Visa/American Express).
  5. Código de Seguridad o la Información requerida por su banco o emisor de su tarjeta para la transacción o servicio en línea.

Nosotros no recabamos datos personales sensibles de nuestros clientes en nuestro sitio web.

III. Protegiéndolo

La Casa de los Abuelos está comprometida a proteger su privacidad. En esta política de privacidad se describe la información que La Casa de los Abuelos recoge sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede ocurrir con dicha información. Si no está de acuerdo con esta política de privacidad no utilice el sitio.

Nuestra política de privacidad asegura que cualquier información que nos provea será mantenida privada y segura. Para dar fe de esto, en este documento proveemos los detalles de qué información recabamos y de qué manera la utilizamos. Nunca recolectaremos información sin su consentimiento explícito.

Este documento es parte integrante de los términos y condiciones de La Casa de los Abuelos. Mediante la aceptación de los términos y condiciones el usuario acepta las políticas de privacidad aquí contenidas.

  1. La información que recabamos 

Recabamos información de identificación personal que es cedida voluntariamente durante el proceso de registración o en respuesta a requerimientos explícitos presentados por La Casa de los Abuelos.

También podemos recabar su dirección de IP (Internet Protocol) para ayudar a diagnosticar problemas con nuestro servidor, y para administrar el sitio. Una dirección de IP es un número que se le asigna a su computadora cuando usa internet. Su dirección de IP también es utilizada para ayudar a identificarle dentro de una sesión particular y para recolectar información demográfica general.

Podemos solicitarte tu e-mail durante la utilización del sitio. En el caso para contactarnos con usted para darle seguimiento a sus dudas y a los Servicios que ofrecemos se le puede solicitar la siguiente información: Nombre y apellido, dirección de e-mail, número telefónico y empresa.

Se establece que en cualquier momento los usuarios de  podrán solicitar la baja de su solicitud en la base de datos de La Casa de los Abuelos.

La Casa de los Abuelos recoge y almacena automáticamente cierta información sobre la actividad de los usuarios dentro de nuestro sitio web. Tal información puede incluir la URL de la que provienen (estén o no en nuestro sitio web), a qué URL acceden seguidamente (estén o no en nuestro sitio web), qué navegador están usando, así como también las páginas visitadas, las búsquedas realizadas, mensajes, etc.

  1. Uso que hacemos de la información

Para suministrar un excelente servicio, La Casa de los Abuelos requiere ciertos datos de carácter personal. La recolección de información nos permite ofrecerles servicios y funcionalidades que se adecuan mejor a sus necesidades. Asimismo le permite a La Casa de los Abuelos hacerle llegar por mail, novedades, promociones e información que creemos pueden serle de interés.

  1. Confidencialidad de la información

Los datos de los usuarios serán suministrados únicamente por La Casa de los Abuelos en las formas establecidas en estas políticas de privacidad. La Casa de los Abuelos hará todo lo que esté a su alcance para proteger la privacidad de la información. Puede suceder que en virtud de órdenes judiciales, o de regulaciones legales, La Casa de los Abuelos se vea compelido a revelar información a las autoridades o terceras partes bajo ciertas circunstancias, o bien en casos que terceras partes puedan interceptar o acceder a cierta información o transmisiones de datos en cuyo caso La Casa de los Abuelos no responderá por la información que sea revelada.

VII. Cookies

El usuario del sitio web de La Casa de los Abuelos conoce y acepta que La Casa de los Abuelos podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. También ofrecemos ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son visitantes de nuestro Sitio web y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y darles un mejor servicio o proveerle información relacionada. También usaremos la información obtenida por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el visitante o usuario, las búsquedas realizadas, mejorar nuestras iniciativas comerciales y promocionales, mostrar publicidad o promociones, banners de interés, noticias sobre La Casa de los Abuelos, perfeccionar nuestra oferta de contenidos y artículos, personalizar dichos contenidos, presentación y servicios. También, se pueden encontrar Cookies u otros sistemas similares instalados por terceros en ciertas páginas de nuestro Sitio. La Casa de los Abuelos no controla el uso de Cookies por terceros.

VIII. E-mails

Podemos enviarle e-mails con los siguientes propósitos:

* E-mails con recordatorios de los servicios que ofrecemos.

* Para enviar información sobre las novedades.

* Como e-mails promocionales.

* Para ofrecer servicios relacionados

  1. Seguridad y almacenamiento

Empleamos diversas técnicas de seguridad para proteger tales datos de accesos no autorizados por visitantes del Sitio de dentro o fuera de nuestra compañía. Sin embargo, es necesario tener en cuenta que la seguridad perfecta no existe en Internet. Por ello, La Casa de los Abuelos no se hace responsable por interceptaciones ilegales o violación de sus sistemas o bases de datos por parte de personas no autorizadas. La Casa de los Abuelos, tampoco se hace responsable por la indebida utilización de la información obtenida por esos medios.

  1. Servicio al cliente

 

Si tiene alguna duda o preocupación o desea hacer una corrección en sus datos o cancelarlos, no dude en contactarse con nuestro servicio al cliente:

Al siguiente correro info@casadelosabuelos.com.mx

 

 

  1. Modificaciones de las políticas de privacidad

La Casa de los Abuelos podrá modificar en cualquier momento los términos y condiciones de estas políticas de privacidad y confidencialidad. Cualquier cambio será efectivo apenas sea publicado en el sitio. Dependiendo de la naturaleza del cambio podremos anunciar el mismo a través de: la página de inicio del Sitio, De todas maneras, el continuo uso de nuestro sitio implica la aceptación por parte del usuario de los términos de esta política de privacidad. Si Ud. no está de acuerdo con la política de privacidad vigente absténgase de utilizar el Sitio.